首页南宁新闻县区开发区五象新区节庆活动东盟经济畅游绿城

 

宾阳县禁毒宣传文艺演出进校园

发布时间: 2017-11-29 |来源: 南宁日报 |作者: 佚名 |责任编辑: 沈晔

近日,由宾阳县思陇镇政府举办的以“无毒青春,健康生活”为主题的禁毒宣传文艺演出在思陇中学举行。文艺演出旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,调动广大群众参与禁毒的积极性,提高广大群众的法制观念,增强打击和防范毒品犯罪的意识。

思陇镇党委、政府组织综治办、司法所、计生、学校、社区等的400多名不同群体的代表观看了演出。演出结束后,观众纷纷表示,在以后的生活工作中要从自身做起、从现在做起,珍惜生命、远离毒品。“节目丰富多彩、贴近百姓生活。我今天确实学到很多知识,认识到毒品真不能沾,一人吸毒,全家遭殃。”住在校园隔壁的林阿姨说。初二学生小韦说,活动不仅让大家欣赏到精彩的演出,更加深了同学们对毒品危害性的认识。

禁毒民警和志愿者向现场观众发放了禁毒小摇旗、禁毒宣传册和禁毒宣传资料近1000张(册)。

 

相关文章