首页南宁新闻县区开发区五象新区节庆活动东盟经济畅游绿城

 

南宁地铁2号线明秀路站道路23日起恢复交通

发布时间: 2018-03-21 |来源: 南宁新闻网 |作者: 黄登 |责任编辑: 沈晔

3月20日,记者从南宁轨道交通集团获悉,明秀路站道路将于3月23日恢复交通。届时,明秀路往友爱衡阳路方向(友爱南路)变为1机动车道及1机非混合道,友爱南路往明秀路方向变为1机非混合车道,该车道在友爱明秀路口设置1左拐弯车道与1直行车道。

据了解,明秀路站道路恢复一期围挡施工面积为4015m2,围挡时间为2018年3月23日~2018年6月30日(为期99天)。二期围挡面积为5675 m2,,时间为2018年7月1日~2018年8月30日(为期61天)。

据悉,受周边建筑物拆迁及管线迁改影响,明秀路站较计划开工时间推迟了1年,为确保2号线整体开通计划,保证洞通时间,在车站封顶后进行了临时回填,以提供盾构始发场地,车站主体基坑上访道路及周边路面排水管道尚未进行施工。现我公司计划于2018年3月23日开始进行明秀路站道路恢复及排水管一期交通疏解施工。

 

相关文章